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Tapas : Bruschetta avec des Champignons Marinés et du Jambon Serrano

INGRÉDIENTS
– 400 g de champignons
– 4 brins de romarin
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Belluga

  • sel et poivre
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès balsamique vieilli
  • 75g de jambon Serrano Bondiola

RECETTE
Mettez les tranches de Jambon Serrano sur une plaque de cuisson et mettez-la dans un four préchauffé à 230 ° C. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en les retournant une fois.
Mélanger les champignons, 3 branches de romarin, le vinaigre et la majeure partie de l’huile d’olive dans un saladier et laisser reposer 15 minutes.
Retirez les champignons, séchez-les et faites-les frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Couper les petits pains en deux et les faire griller, puis frotter l’intérieur des pains grillés avec la gousse d’ail coupée en deux.
Répartir les champignons entre les pains grillés, verser la sauce sur la poêle, garnir des tranches de jambon croustillant et garnir du reste du romarin.

DialiDelicatessen vous souhaite la bienvenue!

Une sélection de produits de Charcuterie Espagnole importés directement d’Espagne. La meilleure qualité au meilleur prix.

Une Sélection de Paniers Gourmands dans un large éventail de prix, une large gamme de Produits Gourmets régionaux totalement Naturels tels que des Foies Gras, Cassoulets, Rillettes, En-Cas, Huiles d’Olives et autres Tapenades pour vos apéritifs.

Notre Boutique répondra à vos besoins pour votre restaurant, bars à vins, service de traiteur, événements, ou tout simplement le prochain rassemblement avec des amis. Restez à l’écoute!

Nos Marques”Bondiola” et “Iberian Summun”

Les produits de nos gammes Bondiola et Iberian Summun sont issus d’animaux qui répondent à toutes les garanties de traçabilité depuis l’élevage jusqu’au produit final.

Nous utilisons les meilleurs processus de fabrication et les meilleures installations afin d’offrir le meilleur produit de charcuterie ibérique «De Bellota », «De Cebo » et de porc blanc.

Articles : Le Porc Ibérique

La meilleure race de porc au monde …

Le porc ibérique est une race indigène originaire du Sud-Ouest de l’Espagne. Le porc Ibérique a la faculté de figer les graisses entre les fibres musculaires, ce qui rend sa chair persillée et lui apporte un goût unique !

Le porc ibérique est apprécié des chefs et gastronomes qui le considèrent comme la meilleure race de porc au monde.

Selon le mythe, les premiers porcs domestiques ont été importés par les Phéniciens dansla péninsule Ibérique selon le mythe. Le porc ibérique est né avec le croisement du porc domestique et du sanglier aux alentours de l’an 1000 avant JC.

Les Espagnols ont attendu 3000 ans pour diffuser ce porc d’excellence à travers le monde !

 

Il évolue et se développe en totale liberté dans les pâturages soit les prairies clairsemées de chênes verts, rouvres et chênes lièges. Il se nourrit d’herbe, de plantes aromatiques (thym, romarin…) d’aliments naturels (céréales) et de glands dans les derniers mois d’élevage.

Sélection de Produits Gourmet

DialiDelicatessen est une sélection de produits Gourmet du groupe DIALI FOODS, entreprise leader sur le marché de la Viande et des Produits Élaborés. 

Le respect de l’élevage, la qualité de l’alimentation, le soin apporté à la préparation et au conditionnement sont les valeurs des partenaires sélectionnés par DialiDelicatessen. La qualité du transport de nos produits d’Exception est essentielle dans notre démarche pour vous garantir une conservation optimum de vos produits.

La Péninsule Ibérique

Les Porcs Ibériques sont élevés en liberté dans les pâturages de la région d’Extremadura. Il s’agit d’un véritable paradis écologique avec un des écosystèmes les mieux conservés en Europe, dans lequel cet animal trouve un véritable refuge naturel.

Les jambons ibériques de Bellota de la gamme de Charcuterie Bondiola sont issus de porcs engraissés exclusivement à base de glands et d’herbe, les porcs sont sacrifiés à l’âge de 20 mois environ. Les jambons ibériques de Cebo sont issus de porcs élevés en liberté et engraissés à base de céréales.

Quant aux  porcs blancs de race Duroc, ils ont une alimentation contrôlée à tout moment et sont sacrifiés à l’âge de 12 mois. Ils se caractérise pour ses bonnes qualités organoleptiques obtenues grâce à une infiltration en graisse de haute qualité.