Charcuterie Espagnole
Nous connaissons la haute gastronomie Espagnole pour ses Jambons Ibériques. Mais elle se distingue également de par sa charcuterie savoureuse. Lomo, chorizo, Saucisson, venez les découvrir et partager ces plaisirs!
Nous avons sélectionné pour les plus fins gourmets et pour le bonheur de votre table la meilleure variété de Charcuterie Espagnole.
13 résultats affichés
-
Chorizos Sarta Bondiola 100% DUROC, 100% Naturel, Doux, 200 gr
1,95€ TTC Ajouter au panier -
Fuet Extra Bondiola 150 gr.
1,75€ TTC Ajouter au panier -
Lomo, ½ pièce, Réserve, Bondiola, 800 gr
13,60€ TTC Ajouter au panier -
Lomo Réserve DUROC, Bondiola, pièce 350 gr
8,50€ TTC Ajouter au panier -
Chorizo Extra DUROC, 100 % Naturel, Bondiola, 300 gr
6,50€ TTC Ajouter au panier -
Saucisson Extra DUROC, 100 % Naturel, Bondiola, 300 gr
6,50€ TTC Ajouter au panier -
Chorizo Gran Vela Grande Réserve Cousu Doux Bondiola, 1,7 kg
15,00€ TTC Ajouter au panier -
Lomo de Porc, Réserve, Bondiola, Pièce entière 1,6 kg
23,60€ TTC Ajouter au panier -
Chorizo Extra Tranché 500 gr Bondiola
7,50€ TTC Ajouter au panier -
Chorizo Extra Tranché 1 kg Bondiola
11,00€ TTC Ajouter au panier -
Saucisson Extra Tranché 1 kg Bondiola
12,00€ TTC Ajouter au panier -
Chorizo Barbecue (à cuire) Doux, Bondiola, 350 gr.
3,00€ TTC Lire la suite -
Chorizo “Tipo Gallego” Barbecue (à cuire), Doux, Bondiola, Sous Vide 1,500 kg
13,20€ TTC Lire la suite