Recettes : Riz au Chorizo Bondiola et Poivrons

Tout y est pour se sentir au soleil : la couleur et le goût.. En plus, la recette est simplissime, rapide et bon marché.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Cuire le riz à l’eau bouillante salée.

Étape 2 : Laver les poivrons et les couper en petits dés.

Étape 3 : Éplucher et émincer ail et oignon.

Étape 4 : Faire revenir poivrons, ail et oignon dans l’huile d’olive.

Étape 5 : Laisser fondre pendant 10 minutes et réserver.

Étape 6 : Éplucher le chorizo et le couper en fines rondelles.

Étape 7 : Le faire dorer sans matière grasse, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Étape 8 : Ajouter le riz égoutté, l’origan, saler et poivrer.

Étape 9 : Remettre les poivrons et laisser mijoter encore 5 minutes.

Laisser un commentaire