Recettes : Riz au Chorizo Bondiola et Poivrons

Tout y est pour se sentir au soleil : la couleur et le goût.. En plus, la recette est simplissime, rapide et bon marché.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

    1. ÉTAPE 1 :

      Cuire le riz à l’eau bouillante salée.

    1. ÉTAPE 2 :

      Laver les poivrons et les couper en petits dés.

    1. ÉTAPE 3 :

      Éplucher et émincer ail et oignon.

    1. ÉTAPE 4 :

      Faire revenir poivrons, ail et oignon dans l’huile d’olive.

    1. ÉTAPE 5 :

      Laisser fondre pendant 10 minutes et réserver.

    1. ÉTAPE 6 :

      Éplucher le chorizo et le couper en fines rondelles.

    1. ÉTAPE 7 :

      Le faire dorer sans matière grasse, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

    1. ÉTAPE 8 :

      Ajouter le riz égoutté, l’origan, saler et poivrer.

  1. ÉTAPE 9 :

    Remettre les poivrons et laisser mijoter encore 5 minutes.

Laisser un commentaire