Tapas : Bouchées au Chorizo Bondiola, à l’Emmenthal et aux graines de Pavot

La bouchée est une préparation simple qui saura surprendre vos invités. Facile à préparer et à déguster, c’est l’entrée parfaite d’un repas familial.

PRÉPARATION

Retirez la peau du chorizo Bondiola et coupez-le en morceaux assez gros. Mélangez avec le fromage râpé.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez la préparation.

Tamisez la farine pour éviter les grumeaux et ajoutez-la au mélange ainsi que la crème fraîche. Mélangez bien le tout.

Préchauffez le four à 180ºC pendant 10 minutes.

Puis déroulez et étalez la pâte brisée. Coupez des cercles de 4 cm de diamètre pour faire des tartelettes individuelles et placez chaque cercle dans un creux du moule. À l’aide d’une cuillère, mettre une noix de garniture sur chaque cercle de pâte et saupoudrez de graines de pavot.

Faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.

Laissez refroidir puis démoulez. Bon appétit !

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