INGRÉDIENTS
– 400 g de champignons
– 4 brins de romarin
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Belluga
- sel et poivre
- 1 ou 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès balsamique vieilli
- 75g de jambon Serrano Bondiola
RECETTE
Mettez les tranches de Jambon Serrano sur une plaque de cuisson et mettez-la dans un four préchauffé à 230 ° C. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en les retournant une fois.
Mélanger les champignons, 3 branches de romarin, le vinaigre et la majeure partie de l’huile d’olive dans un saladier et laisser reposer 15 minutes.
Retirez les champignons, séchez-les et faites-les frire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Couper les petits pains en deux et les faire griller, puis frotter l’intérieur des pains grillés avec la gousse d’ail coupée en deux.
Répartir les champignons entre les pains grillés, verser la sauce sur la poêle, garnir des tranches de jambon croustillant et garnir du reste du romarin.