Tapas : Champignons & Jambon Pata Negra Bellota

Ingrédients (8 personnes)
8 tranches de pain aux noisettes
50 g de Pata Negra Sierra Noble 
300 g de champignons de Paris
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe d’huile de truffe
Sel, poivre

– Faire griller les tranches de pain au grille-pain, ou au four à 190° pendant 5 à 8 minutes.

– Pendant ce temps, couper et jeter la base du pied des champignons. Les hacher grossièrement au couteau. Peler et hacher la gousse d’ail.

– Faire chauffer une sauteuse à feu vif. Y faire revenir les champignons et l’ail dans l’huile de truffe pendant 5 minutes à feu vif.

– Mélanger en cours de cuisson, saler et poivrer. Ajouter en fin de cuisson la crème et le persil, mélanger.

– Garnir les tranches de pain grillées avec la poêlée de champignons. Ajouter une lamelle de jambon Pata Negra Sierra Noble puis servir.

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