Tapas : Cuillère sucrée de Jambon Serrano Bondiola

C’est un plat tapas gourmet, qui cache une surprise. A première vue, on dirait un plat salée, mais il est sucré.

Les ingrédients nécessaires :

Jambon Serrano Bondiola

Menthe, Fraises, Œufs, Maïzena, Sucre, Eau

Vous devez d’abord élaborer la crème pâtissière, qui nous donnera la touche jaune qui en contraste avec le rouge de la fraise, donnera la couleur à votre photo foodie pour Instagram. Battez les œufs et faites-les cuire avec la maïzena et le sucre. N’arrêtez pas de battre, lorsque le mélange épaissit, transvasez la casserole dans un bol avec de l’eau et de la glace. Maintenant, continuez de remuer jusqu’à ce que la crème refroidisse. Vous devez seulement dresser le plat en enroulant une boule de crème pâtissière dans le jambon serrano, et placez une tranche de fraise et une feuille de menthe.

Laisser un commentaire