Huile d'Olive Extra Vierge et Vinaigre de Jerez

Tous les compléments Gourmets pour Cuisiner.

Toutes les Saveurs de nos Huiles d’Olive Extra Vierges Del Rosario :
L’huile d’Olive Extra Vierge Del Rosario est une huile d’olive extra vierge, dénomination d’origine Baena, obtenue à partir des variétés picuda et picual au meilleur moment de la collecte pour préserver tout son arôme et sa saveur. Aspect propre, vieille couleur or, goût doux et sucré.

Le vinaigre de Xèrés est originaire de la région de Jerez en Espagne. Ce vinaigre provient d’une lente fermentation de vin doux en fûts de chêne Xérès.

Sa robe est noisette-foncée et très fluide. En bouche, il se dévoile rond, fruité avec cette petite pointe d’acidité et il en décèle des notes d’amande et de miel avec des arômes boisésSon goût intense a fait la réputation de la région de l’Andalousie .

Il s’utilise dans la vinaigrette mais aussi pour relever le goût de vos différentes viandes et plats mijotés en sauce. Quelques gouttes suffiront à relever vos plats.

2 résultats affichés