Tapas : Pinchos Chorizo Bondiola oeufs de caille

Des pinchos délicieux et faciles à réaliser. 
Les oeufs de caille sont relativement durs à casser car la membrane intérieure est résistante. Cassez-les sur le dos d’une lame de couteau pour une coupure nette.

Ingrédients pour Pinchos chorizo Bondiola oeufs de caille

12 tranches de ficelle

12 oeufs de caille

12 rondelles de chorizo Bondiola

huile d’olive

12 petites piques bois

Préparation : Pinchos chorizo Bondiola oeufs de caille

pinchos oeufs de caille chorizo

  • Faites griller les tranches de pain (on peut les faire frire aussi mais c’est plus gras !)
  • Faites revenir à sec les tranches de chorizo Bondiola dans une poêle.
  • Essuyez la poêle, ajoutez de l’huile d’olive et faites frire les oeufs de caille
  • Superposez tranches de pain, oeufs et chorizo et piquez avec un une pique en bois.
  • Servez aussitôt.

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