Jambon de Porc Ibérique
Le Jambon Ibérique Pata Negra Bellota et le Jambon Ibérique Pata Negra de Cebo sont les rois du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié d’une durée et de conditions d’affinage parfois très différentes. Élevés avec le plus grand soin par de petits producteurs locaux, nourris au gland, ces porcs ibériques sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions. Un plaisir pour les sens, une saveur caractéristique inoubliable.
Nos jambons représentent la gastronomie espagnole et ses traditions.
9 résultats affichés
-
Jambon Ibérique de Bellota avec patte (36 – 40 mois d’affinage), Sierra Noble / Iberian Summun, 8 kg environ
419,45€ TTC Ajouter au panier -
Jambon Ibérique De Cebo (Salamanca) avec patte (30 mois d’affinage), Iberian Summun / Sierra Noble, 8 kg environ
183,75€ TTC Ajouter au panier -
Jambon Ibérique “De Bellota” désossé (36 mois d’affinage), Sierra Noble / Iberian Summun, 6,5 kg environ
449,95€ TTC Ajouter au panier -
1/2 Jambon Ibérique “De Bellota” désossé (36 mois d’affinage), Sierra Noble / Iberian Summun, 3,200 kg environ
229,10€ TTC Ajouter au panier -
1/4 Jambon Ibérique “De Bellota” désossé (36 mois d’affinage), Sierra Noble / Iberian Summun, 1,600 kg environ
119,95€ TTC Ajouter au panier -
Jambon Ibérique Cebo (Salamanca, 30 mois d’affinage) Tranché 100 gr
6,00€ TTC Lire la suite -
Jambon Ibérique “De Cebo” désossé (30 mois d’affinage), Sierra de las Bellotas, 6,5 kg environ
204,90€ TTC Ajouter au panier -
1/2 Jambon Ibérique “De Cebo” désossé (30 mois d’affinage), Sierra de las Bellotas, 3 kg environ
108,50€ TTC Ajouter au panier -
1/4 de Jambon Ibérique “De Cebo” désossé (30 mois d’affinage), Sierra de las Bellotas, 1,5 kg environ
57,00€ TTC Ajouter au panier