Recettes : Boulettes au Chorizo farcies au Fromage

Ingrédients :

– 250 g. de viande de bœuf pour hacher
– 100 g. de chorizo Bondiola
– 2 tranches de pain en morceaux
– 2 gros œufs
– 200 g. de fromage râpé
– 1/2 oignon
– Huile
– Sel et poivre
– 2 tasses de bouillon de tomate
– 1 branche de persil

Les boulettes de viande sont l’un des plats les plus appréciés de la cuisine espagnole. Nous vous proposons une recette pleine de goût, grâce au chorizo Bondiola.

Voici comment préparer tout simplement ce plat délicieux, avec la touche inimitable du chorizo Bondiola :

Préparation :

Broyer la viande avec le chorizo, l’oignon, le pain et les œufs. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Former des boulettes, farcies d’un peu de fromage.
Les faire dorer dans l’huile chaude.
Ajouter le bouillon de tomate et la branche de persil et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (la viande absorbera ainsi le goût de la sauce).

Laisser un commentaire